注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临红梅的博客家园

祝博友们开心!快乐!健康幸福!谢谢博友!天天好心情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于我的信息【原创】  

2012-11-22 14:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 关于我 - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园

 

关于我 - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园

 

 

 

 

 

 

 

博主近照

博主介绍:

博客网名:“闲人SGM”(闲人者,乃是在工作之余,清闲之人也)。

博主形象:博客头像是本人近照哦,上面也是真实的博主近照,怎么样,帅吧,呵呵!查看更多>>

从事行业:博主是一名建筑工程师,从事建筑设计近30年,博客上的欧式建筑(欧洲街),就是本博主于1997年设计的成名作,了解更多,请进入“我的事业”。

业余爱好:工作之余爱好上网学习,积累知识,开阔眼界。自从有了自己的博客,就有了更好的休闲方式,希望本博客能给博友带来快乐。

人生格言:“有志者,事竟成”,相信经过自己不懈的努力,一定有好的业绩回报!

建博历程:

         本博注册于2006-12-13,由于对博客没啥认识,更没时间打理了,一直晾到2008-07-22,才有时间试着发表了第一篇日志,在与博友交流中,慢慢地对博客产生了兴趣,有了进一步的认识,从此,深深地爱上了我的新家(网易博客)。经过一年有余的辛勤耕耘和不懈努力,目前,已发表日志1000余篇,结交博友1800余人 。更可喜的是,本博点击总量截止今天已达93余万人次,我的小屋能得到博友的青睐,给博友们带来快乐,是我建博最大的心愿,这也是对我付出劳动的最大支持和肯定。

    本博的建立和发展,要感谢博客前辈(主要有海珠儿玫瑰夫人江南墨客等)的帮助,由于他们的知识教材和大公无私的奉献精神,带来我今天的小有成就,再次谢谢了!

    在本博发展的同时,也与博友逐步建立了网络友情,先后结交了“晶”、“春季晚霞”、“瑞梅0428”、“六月的雨”、“苦咖啡”、“冬韵如歌”、“雁雁”、“萍儿”、“雪莲”、“难忘知青”、“新怡”、“富豪一族”、“青蛇”等等博友,太多了,详见【友情博客展示窗】。

开博心愿: 

★我的心愿★

在工作、投资理财

之余,让我们寻找

快乐,享受生活,

为此,"闲人SGM"

借助于网易博客空

间,搭建一个休闲

娱乐的平台,使每

一个来到本空间的

朋友,快快乐乐的

过好每一天。

★闲人SGM★

祝福朋友:

健康、幸福、快乐
 
  闲人SGM闲人SGM闲人SGM

建筑设计--闲人SGM

空间特色:

       本博客着力打造一个以“休闲娱乐”为主的空间,融合了“博客知识、博客素材,生活常识,美图欣赏,在线小游戏,影视欣赏等二十一个栏目”,尽可能的营造一个能学习、娱乐相结合,给博友放松心情、带来快乐的休闲乐园。下面这一款“日志导航精品模块”,包含了本博的全部主要内容,欢迎博友分享:

 

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 万幅美图
休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码
关于我 生活百科 养生保健 饮食健康
展示窗 生活技巧 爱车一族 投资理财
换链接 电脑知识 软件教程 网络资源
增流量 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
流量 分享 人生哲理 温馨家园 俩性世界

 

博友互动:

    喜欢本空间的朋友,可以加我为博友,一般我都会通过的,也可以进入“申请友情链接 ”,互换链接,相互支持。

    如果你想询问一些关于博客制作方面的问题,你可以点击本博首页的“博友互动专栏进入,我们一起相互交流、学习、沟通,我会尽我所能回答你,我也只在那里回答有关提问,你的问题如果是贴在别处就不要怪我不理你了。

    由于本人的时间有限,你的留言和评论我不一定都会一一回应,但是,我将对有留言和评论的博友抽空回访,对于那些悄悄来,又悄悄走的陌生人,我也不便去打扰了。

    我这里所有的日志有原创和转载的,欢迎大家转载分享,不用打招呼,希望大家使用文章下面的“引用”进行转载,其他网站转载的请注明出处!不可删除我的名字和出处就行了。在这里谢谢大家了!

精品收藏:

推荐分享“精品博客收藏”,相信一定会给你带来意想不到的收获哦!

最近七天点击量:

 

关于我的信息【原创】 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

┊欢迎您光临闲人SGM的博客┊
感谢您 闲人SGM 闲人SGM闲人SGM 闲人SGM 秒的关注
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018